365bet提款短信
【字体:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 精彩活动 >> 我系女足迎来开门红

我系女足迎来开门红
发表日期:2016-05-26 作者: 编辑: 出处:

    在上周五(520日)晚,我系女足迎来首场比赛,初战对阵青少,我系女足虽然组织起来的时间不长,但是她们却自己抽出时间去坚持训练,这场比赛也是对她们训练成果的检验。

比赛一开始,我系就发挥出色,牢牢掌控住球权,不让球轻易被被青少控过半场。队员们拼尽全力,很快就取得了战果,我系踢入首粒进球。

在随后的比赛中,我系队员坚持全力比赛,不断的攻击对方的球门,看着球一次次飞翔对方的球门,场边的观众彻底沸腾起来,加油声越来越大,队员们也更加的兴奋,再加上对方因为失误自己踢进两个乌龙球,更是奠定了胜局,我系最终以51取得比赛的胜利。获得了女足的首胜。这是对女足队员努力训练成果的检验,也是对她们努力的肯定,一分努力一分收获,平时的刻苦训练为她们带来了胜利,让我们祝贺她们,公管女足,加油

位读者读过此文